Jobs

WIR SUCHEN...

Das Hotel Restaurant Weserschiffchen erweitert seinen Betrieb und somit auch sein Team. Wir sind ein junges engagiertes Unternehmen mit derzeit etwa 16 bis 18 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Sollten Sie sich für eine Mitarbeit interessierten, so richten Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf schriftlich an uns. Entweder per office [at] weserschiffchen.de (E-Mail) oder per Post an:

Hotel Restaurant Weserschiffchen
Unterloh 62
32457 Porta Westfalica-Holtrup

Wir freuen uns auch über Initiativbewerbungen!

LEHRLINGE:

Als professioneller Ausbildungsbetrieb sind Lehrlinge bei uns immer herzlich willkommen. Wir bieten Dir eine Lehre mit erfahrenen und fachkundigen Lehrpersonen. Eine Übernahme nach Ende der Lehrzeit ist möglich.

Lehre zur Köchin/zum Koch, ab sofort sowie weiteren Lehrling ab August 2017

Du hast eine Leidenschaft fürs Kochen und isst auch selbst gerne? Verfügst über handwerkliches Geschick und Kreativität? Bist umsichtig, aufmerksam und flexibel und hast zumindest den Hauptschulabschluss?

Wir bieten gutes Know-how zur österreichischen und internationalen Küche, schulbegleitende praktische Begleitung, Einhaltung des Lehrplans, die Möglichkeit, von der Pike auf alle Bereiche der Übernachtungs-, Seminar- und Veranstaltungsgastronomie zu erlernen und eine faire Entlohnung.

Lehre zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann (Service), ab August 2017

Du bist zuvorkommend, sprichst gerne mit Menschen und arbeitest gerne im Team? Du hast Grundkenntnisse in Englisch und kannst einfache Sätze verstehen und auch selbst formulieren? Bist flexibel, belastbar und verlässlich? Du verfügst über praktisches Geschick und gepflegtes Auftreten?

Wir bieten einen tiefen Einblick in die Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie. Du lernst eigenverantwortliches Handeln und Vorbereiten von Gasträumen, den professionellen Umgang mit Gästen und Ihren Wünschen, umfangreiche Kenntnisse über Speisen und Getränke, fachgerechtes Service sowie die Kassenführung. Wir bieten zudem eine fachgerechte faire Entlohnung.

Lehre zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann, ab August 2017

Du bist ein Organisationstalent und kannst dich sprachlich gut ausdrücken? Liebst den Umgang mit Menschen und einfache Sätze in Englisch fallen dir nicht schwer? Du bist aufmerksam, einfühlsam und liest Gästen die Wünsche von den Augen ab? Der Umgang mit Zahlen macht dir Spaß und du bist genau und gewissenhaft bei der Arbeit?

Wir bieten schulbegleitende Praxis in einem Hotel mit 45 Zimmern der 3-Sterne-Superior-Qualität. Du lernst eigenverantwortliches Arbeiten, den korrekten Umgang mit Gästen, das Erstellen von Angeboten und Rechnungen sowie das Abrechnen der Kasse, bei einer fairen Entlohnung.

GESCHULTES PERSONAL:

Jungköchin/Jungkoch, Vollzeit, ab sofort

Für den Restaurantbetrieb suchen wir Jungköche oder -köchinnen.
Entlohnung: nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation.
Arbeitszeiten: siehe Öffnungszeiten

Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann, Teilzeit, ab sofort

Für den Restaurantbetrieb suchen wir eine freundliche, versierte Servicekraft.
Entlohnung: nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation.
Arbeitszeiten: siehe Öffnungszeiten

Hotelfachfrau/Hotelfachmann, Vollzeit, AB SOFORT

Für die Rezeption suchen wir eine verlässliche Person mit abgeschlossenere Lehre und Erfahrung, sicherem Auftreten und Hang zum genauem und selbstständigen Arbeiten. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Französisch sind von Vorteil.
Entlohnung: nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation.
Arbeitszeit: Schichtdienst (6-14 Uhr bzw. 14-22 Uhr)